GRANVISTA PRESS

TOP
ISSUE5ページ目の画像

札幌グランドホテル

札幌の中心に位置し利便性に優れた札幌グランドホテル。
パリでの研修を終えた北垣 創が、フランスで得た技法、食材の組み合わせを日本の食材で表現する期間限定の「ソレイユコース・エトワールコース」をレストラン「ノーザンテラスダイナー」にてご用意いたしました。

ISSUE5ページ目の画像

札幌パークホテル

緑豊かな中島公園に囲まれ、開業60周年を迎える札幌パークホテル。
2024年3月26日(火)~3月28日(木)の3日間限定で、料理長である佐藤 健一の「フランスで磨き上げた最旬の味 × 北海道の恵み」の融合をご堪能いただける特別賞味会を開催いたします。

Archive

  1. # ISSUE 22

    鴨川シーワールドが誇る海のアイドル「ベルーガ」の知られざる生態

    2024.03

  2. # ISSUE 21

    パリ16区のレストランで研修さらに磨かれた感性を料理に込めて

    2024.03

  3. # ISSUE 20

    伝統と歴史を感じる豊かな旅を冬に訪れたい金沢

    2023.12

  4. # ISSUE 19

    紅葉ドライブの途中で立ち寄りたいローカルな魅力あふれる「寄り道」

    2023.10