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成田 一世(なりた かずとし)シェフ

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シェフプロフィール 成田 一世(なりた かずとし)シェフ

1967年、青森県生まれ。1999年、パリの一つ星『ステラ・マリス』を皮切りに三つ星『エノテカ・ピンキオーリ』『ピエール・エルメ・パリ』『ラトリエ・ド・ジョエル・ロブション』など国内外の名店で腕を磨く。2007年「NYタイムズ紙」が選ぶパンとデザート部門のベスト・オブ・ニューヨークを受賞。2012年に帰国し『エスキス』へ。2017年、英国雑誌「レストラン」が主催するレストランアワード「世界のベストレストラン50」のアジア版「アジアのベストレストラン50」にてベストパティシエ賞およびゴ・エ・ミヨ2018ベストパティシエ賞を受賞。今、最も注目されるシェフ・パティシエ。

  1. 2007 『NY TIMES紙デザート部門』
    Best of New York受賞
  2. 2017 『Asia's 50 Best Restaurants』
    ベストパティシエ賞受賞
  3. 2018 『Gault & Millau Japon』
    ベストパティシエ賞受賞
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