GRANVISTA PRESS

TOP
ISSUE画像

70年、80年、そして100年へ。
愛され続ける札幌パークホテル

「地元の方々、全国、全世界からお越しくださったお客様に支えていただいた60年。地域の皆様、お客様への感謝は尽きません。また開業からこのホテルで働いてくれたキャストの頑張りがあってこそ、お客様からの信頼を積み重ねられたのだと思います。」
開業60周年の節目に就任した須田総支配人は、改めてお客様、先人たちへ感謝の言葉を口にします。

須田総支配人をはじめ、すべてのキャストが心をひとつに、「お客様が『またここに帰って来たい』と思っていただけるホテル」を目指し、日々、サービスの向上に取り組んでいる札幌パークホテル。この60年で築き上げてきた地域との関わりや信頼を大切に、サステナブルな取り組みで地域振興に貢献することも大きな目標に掲げています。
「養蜂やグランビスタファーム サッポロでの活動は、今後も継続していき、取り組みの幅を拡大していきたいですね。」
須田総支配人は言葉に力を込めます。

そこで今回、札幌パークホテルが誇る、グランビスタファーム サッポロの野菜を使ったランチイベント「グランビスタファーム サッポロ ~自然栽培の野菜の魅力にふれる~」を開催。抽選でグランビレッジ会員25組50名様をご招待いたします。
この機会に、ぜひ野菜作りから取り組む札幌パークホテルのおもてなしを体感してみませんか。

※応募期間は終了いたしました。たくさんのご応募ありがとうございました。