GRANVISTA PRESS

TOP
完成した真紅のスイーツの写真

ホテル開業85周年を祝して
4月15日より販売開始決定

 いっぱいに広がるのは、生地にたっぷり染みこんだお酒とスパイスの香り。味わうほどに、ドライフルーツとナッツの風味が重なります。ほんのかすかに残る、ラベンダーの余韻…。「Grand Rouge 85th 果実と木の実の赤いケーキ」はシャンパンやワインと合わせていただきたい、大人のスイーツに仕上がりました。

 各地を訪ねて食材を探す高田パティシエにとって、材料は思い入れのあるものばかり。「スイーツを通して、北海道の食材の魅力を伝えたい」という思いを込めてお菓子づくりと向き合います。

 北海道の歴史と魅力が詰まった自信作は、2019年4月15日よりザ・ベーカリー&ペイストリー/東館1階にて通年販売。特別な日を彩る、深紅のケーキにご注目ください。